Atelier légumes lacto-fermentés avec Fermentierra

Les ateliers de légumes lacto-fermentés commencent par une partie théorique ou Nakissa vous parlera du fameux microbiote, de son rôle pour notre santé et ce que nous pouvons faire pour avoir des bactéries au top de leur forme. Puis Laurent, chef de légumes lacto-fermentés, nous expliquera comment le processus de fermentation fonctionne et nous donnera ses conseils pour réussir à coup sûr vos bocaux chez vous.

Pour cette première partie, vous aurez également l'occasion de déguster un petit apéritif composé de kombucha et bien évidemment de légumes lacto-fermentés.

Puis, place à la pratique et au découpage de légumes! Chaque participant pourra réaliser ses propres bocaux et les ramener à la maison.

Et nous terminerons par un repas tout en continuant nos discussions et en répondant à toutes vos questions.

Date, lieu et info pratiques :
Le jeudi 11 mai 2023 à 18h30 à la rue de l'Industrie 10, 1005 Lausanne
Prix: 145.- comprenant la réalisation de 2 bocaux, un apéritif et un repas

Laurent de Fermentierra
Fermentierra est une entreprise artisanale et familiale suisse spécialisée dans la production de légumes lactofermentés suisses. Vous pouvez retrouver leurs produits dans de nombreux commerces suisses
https://www.fermentierra.com/

Nakissa Monvert-Vali 
Nutritionniste et cuisinière healthy
Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, Nakissa s’est récemment formée en tant que Nutritionniste et elle est spécialisée dans les troubles digestifs et le microbiote.

Pour vous inscrire, merci de remplir le formulaire ci-dessous. Paiement via twint à Nakissa au 078 602 30 00 en mentionnant votre nom et l'événement. Le paiement confirme votre inscription.

CONDITIONS D'ANNULATION
Jusqu’au 27.04.2023 : remboursement du prix de l'événement, après retenue d’un forfait de CHF 10.
A partir du 28.04.2023: le montant de l’inscription sera conservé, sauf si la place est revendue à une autre personne.
Pour que le cours aie lieu, il faut un minimum de 8 personnes inscrites