Cookies vegan au beurre de cacahuète

Ces biscuits sont incroyables et ne vont pas engendrer de pic de glycémie car ils sont riches en bons lipides.
Ils sont parfaits quand on a envie de se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé!

Ingrédients
5 CàS d'huile de coco
50g de sucre de coco ou xylitol
150g de farine sans gluten ou épeautre
1 CàC de levure chimique
100g de chocolat noir
5 CàS de lait d'amande
2 CàS de beurre de cacahuète
1 pincée de sel


Commencez par préchauffer le four à 170°C chaleur tournante et tapissez une plaque de papier sulfurisé
Versez l'huile de coco fondue dans un saladier puis ajoutez le sucre de coco, la farine, levure et chocolat coupé en morceaux.
Incorporez ensuite le lait, le sel et le beurre de cacahuète.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Le mélange peut paraître friable et n'hésitez pas à rajouter une ou deux cuillères à soupe d'eau.
Formez ensuite avec vos mains des petites boules en pressant fortement la pâte.
Posez les boules sur la plaque de cuisson et enfournez pour 12-14 minutes selon la consistance souhaitée
A la sortie du four, ils seront encore un peu mais ils vont durcir.
Dans un récipient hermétique, ils peuvent se conserver une semaine.