Salade de kale

La recette de ma salade préférée de cet hiver!
C'est coloré, délicieux et nutritif et en plus c'est hyper facile
à réaliser

Ingrédients
6 Branches de Kale
1/2 Chou Frisé type chicorée
2 pommes
1 grenade
200g de feta
3 poignées de noix de pécan
1 poignées de copeaux noix coco
1 CàC de paprika fumé
1 CàC de sauce soja - tamari
2 CàC de chutney d'oignons rouges
2 CàC de vinaigre de pomme
1/2 échalotte
1 CàC de thm frai
50ml d'huile d'olive
sel et poivre

Marche à suivre

  • Commencer par masser les feuilles du chou kale avec 2 CàS d'huile d'olive

  • Couper le chou frisé, le kale, les pommes et disposer les dans un saladier puis ajouter les graines
    de grenade

  • Dans une poêle, verser le sirop d'agave et les noix de pécan. Faire chauffer quelques minutes jusqu'à ce que les noix soient bien enrobées.

  • Dans un saladier, combiner la noix de coco, le paprika fumé et la sauce soja,. Verser dans une poêle et faire chauffer 5 min en remuant régulièrement. Réservez.

  • Préparer la sauce en versant tous les ingrédients dans un récipient, fermer le couvercle et secouez afin d'assembler la sauce.

  • Dresser les noix de pécan, la noix de coco sur la salade, ajoutez la feta