Salade de riz noir, feta, oignons caramélisés, edadame, petits pois, menthe et grenade.

Une salade remplie de saveur

Durant les yoga brunch, cette salade remporte toujours un énorme succès!
Le mélange de saveur entre la menthe fraiche, les oignons caramélisés,
l'acidité de la grenade et la douceur de la feta en font une salade dont on ne se
lasse pas!

Ingrédients:
400g de riz noir
200g d'edadames decortiqués
200g de petits pois congelés
2 oignons rouges
200g de feta
Une grenade
20g de menthe fraiche

Pour la sauce:
2 CàS de miel
4 CàS d'huile d'olive
Le jus de 1 citron
Sel et poivre

Commencer par faire confire les oignons rouges dans un peu d'huile d'olive avec du miel à feux moyen-doux. Ils doivent devenir translucides.
Pendant ce temps faire cuire le riz noir selon l'emballage.
Quand le riz est cuit, le verser dans un saladier. Rajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

A déguster de préférence tiède. Donc n'hésitez pas à préparer cette salade en avance et la laisser reposer au frigo